diumenge, 16 de setembre de 2012

15-S, DEMOCRACIA NACIONAL A BARCELONA, EL NUDO PATRIOTA ES MANIFESTA A MADRID I PxC FA ASSEMBLEA GENERAL A VIC

Aquest dissabte 15 de setembre, mentre un sector de l'extremadreta espanyola convocada pel Nudo Patriota Español (clica), grup que es podria catalogar com de nostàlgics del franquisme, es manifestava a Madrid al costat de La Falange i Vieja Escuela (clica per veure vídeo de V.E.)  , el partit Democracia Nacional ha fet diversos actes a Barcelona, presidits per Manuel Canduela en el marc de la Escuela de Verano 2012, celebrada a la capital catalana. Mentre, Plataforma per Catalunya ha celebrat a Vic l'assemblea general de regidors i delegats per parlar de l'expansió espanyola i de la probable campanya electoral de la primavera.Veure vídeo de la manifestació, clica
Veure galeria de fotos de la manifestació, clica La manifestació de Madrid coincidia amb la marcha multitudinària convocada per partits d'esquerra i sindicats contra les retallades. Però aquests grups ho feien sota el lema de "Contra la banca, los políticos y los sindicatos. La crisis se llama democracia" amb un recorregut que ha anat de la seu del PSOE al carrer Ferraz, fins a la del PP al carrer Génova.
Hi han assitit més de 500 persones portant banderes espanyoles amb l'escut preconstitucional i un dels crits més procalmats ha estat "¡Bolinaga, muérete!" En acabar s'ha cantat el Cara al Sol y s'ha demanat la fi de la democracia. A part dels militants de Nudo Patriota Español, Vieja Escuela i La Falange, també eren presents militants d'Acció Nacional Revolucionaria (creada fa dos mesos), de Regeneración (grup d'Enrique de Diego, fins desembre 2010 aliat amb Anglada, (clica a quí), d'Alternativa Española (AES) i Movimiento Católico Español-Acción Juvenil Española. 
Com ja he explicat diverses vegades aquí al blog l'extremadreta falangista o católica no fan de la immigració l'element principal del seu discurs (a les congregacions on va a missa són plenes de monges i seminaristes africans i llatins), cosa que els allunya força d'Anglada.
El que fora líder de l'extremadreta neofranquista, Ricardo Saénz de Ynestrillas ha desqualifica la manifestació des del seu blog (clica aquí)  tot dient que "la crisis és diu capitalisme, mai democrácia" Així Ynestrillas que ha qualificat als convocats de petit burgesos diu que s'atacava  "al sistema más justo, razonable y ecuánime que pueda imaginarse para gobernarse, hecho por el pueblo y al servicio del pueblo, de los ciudadanos mismos, autoorganizados en colectivos que se articulen de abajo a arriba en cuanto a representación, y de arriba a abajo en cuanto a responsabilidad. Atacan a la esencia misma de la civilización occidental: la democracia."

 Manifestació d'ahir a Madrid (foto: B.V. i web Falange)
 Enrique De Diego (amb gorra), de Regeneración, abans Plataforma de las Clases Medias, i aliat d'Anglada fins desembre de 2010 i editor del llibre "Sin mordaza y sin velos" (Foto: Amo del calabozo)
Llegir al web de Regeneración, clica aquí.
Vídeo de la manifestació del grup Acción Nacional Revolucionaria

DEMOCRACIA NACIONAL FA LA ESCUELA DE VERANO A LA LLIBERIA EUROPA DE BARCELONA 
Democracia Nacional, grup liderat per Manuel Canduela amb qui vaig coversar fa dos mesos (clica aquí) no donava suport a aquesta convocatòria i ha celebrat a Barcelona l'escola d'estiu o Universidad de Verano del partit a nivell espanyol, fent alguns actes a la sala de conferències de la Lliberia Europa del carrer Sèneca. L'acte principal ha estat la xerrada del líder de Forza Nuova, Roberto Fiori, pare de 13 fills i casat amb una basca. Però sorprenentment la web de la Llibreria Europa aquest acte no es convocava dins del marc de l'Escola d'Estiu de D.N.
Al web de D.N.a la convocatòria de la Universidad de Verano, es recollien aquestes opinions d'un eurodiputat de BNP que mostren la idea que em va transmetre a mi Canduela fa dos mesos sobre la suposada conspiració nordamericana sionista:
El eurodiputado británico Nick Grifin, líder del British National Party dijo de él (de Fiore) hace un par de años: “Durante 50 años, la elite sionista trata de destruir el nacionalismo en todos los países europeos. Ahora esto está cambiando. En lugar de intentar destruirnos a nosotros, nos quieren comprar. En todos los países de Europa, en todo el mundo, la élite sionista está tratando de arrastrar a su lado el nacionalismo, por sus propios intereses. Me dicen que la amenaza es el Islam. Sí, el Islam es una amenaza, en Londres, París, Roma, el Islam es una amenaza, pero es sólo un síntoma de un problema más profundo. El problema es el capitalismo y el sionismo, el Islam es un síntoma de este problema y nada más"
El líder de Democracia Nacional a Catalunya fins 2008, Nacho Mulleras, va passar-se fa poc més de tres anys a PxC i ara, després de la dimissió de Moisés Font, regidor d'Olot, és el cap de PxC a les comarques gironines.
.
Programació de la Universidad de Verano a Barcelona  

Vídeo conferència de R Fiori a la Llibreria Europa

I mentre a Barcelona celebrava la seva Universidad de Verano Democracia Nacional, Plataforma per Catalunya celebrava a Vic, a la sala contigua dels despatxos dels grups municipals, del Palau Bujons, l'assemblea general de delegats i regidors de PxC on s'ha llegit l'informe del projecte d'expansió de Plataforma por la Libertad (on han entrat alguns exdirigents de Democracia Nacional  (clica), fet per Enrique Ravello -que era a Milà- i s'ha començat a preparar la campanya de cara a les eleccions catalanes.

TRADUCCIÓN AL CASTELLANO
 Este sábado 15 de septiembre, mientras un sector de la extrema española convocada por Nudo Patriota Español, grupo que se podría catalogar como de nostálgicos del franquismo, se manifestaba en Madrid junto a La Falange y Vieja Escuela, el partido Democracia Nacional ha hecho varios actos en Barcelona, ​​presididos por Manuel
Canduela en el marco de la Escuela de Verano 2012, celebrada en la capital catalana. Mientras, Plataforma per Catalunya ha celebrado en Vic la asamblea general de concejales y delegados para hablar de la expansión española y de la probable campaña electoral de la primavera. 
La manifestación de Madrid coincidía con la marcha multitudinaria convocada horas antes por partidos de izquierda y sindicatos contra los recortes. Pero estos grupos lo hacían bajo el lema de "Contra la banca, los políticos y los sindicatos. La crisis se llama democracia" con un recorrido que ha ido de la sede del PSOE en la calle Ferraz, hasta la del PP en la calle Génova.Han asistido más de 500 personas portando banderas españolas con el escudo preconstitucional y uno de los gritos más procalmats ha sido "¡Bolinaga, muérete!" Al terminar se ha cantado el Cara al Sol y se ha pedido el fin de la democracia. Aparte de los militantes de Nudo Patriota Español, Vieja Escuela y La Falange, también estaban presentes militantes de Acción Nacional Revolucionaria (creada hace dos meses), de Regeneración (grupo de Enrique de Diego, hasta diciembre 2010 aliado con Anglada), d Alternativa Española (AES) y Movimiento Católico Español-Acción Juvenil Española.

Como ya he explicado varias veces aquí en el blog la extrema falangista o católica no hacen de la inmigración el elemento principal de su discurso (en las congregaciones donde va a misa están llenas de monjas y seminaristas africanos y latinos), lo que los aleja mucho de Anglada.El que fuera líder de la extrema derecha neofranquista, Ricardo Saénz de Ynestrillas ha descalifica la manifestación desde su blog diciendo que "la crisis se llama capitalismo, nunca democracia" Así Ynestrillas que calificó a los convocados de pequeñoburgueses dice que atacaba "al sistema más justo, razonable y ecuánime que puedo imaginarse para gobernarse, Hecho por el pueblo y al Servicio del pueblo, de los Ciudadanos mismos, autoorganizados en Colectivos que a articulan de abajo a llega en Cuanto a representación, y de llega a abajo en Cuanto a responsabilidad. atacan a la esencia Misma de la civilizacion occidental: la democracia. "


DEMOCRACIA NACIONAL HACE LA ESCUELA DE VERANO EN LA LIBRO EUROPA DE BARCELONADemocracia Nacional, grupo liderado por Manuel Canduela con quien conversé hace dos meses (pincha aquí) no daba apoyo a esta convocatoria y ha celebrado en Barcelona la escuela de verano del partido a nivel español, haciendo algunos actos en la sala de conferencias de la Lliberia Europa de la calle Séneca. El acto principal ha sido la charla del líder de Forza Nuova, Roberto Fiori, padre de 13 hijos y casado con una vasca. Pero sorprendentemente la web de la Librería Europa este acto no se convocaba dentro del marco de la Escuela de Verano de DNEn la web de DN la convocatoria de la Escuela de Verano, se recogían estas opiniones de un eurodiputado de BNP que muestran la idea que me transmitió a mí Canduela hace dos meses sobre la supuesta conspiración norteamericana sionista:El eurodiputada británico Nick Grifin, líder del British National Party dijo de Fiore hace un par de años: "Durante 50 años, la elite sionista trata de destruir el nacionalismo en Todos los Países europeos. Ahora esto está cambiando. En Lugar de intentar destruirnos a nosotros, nos Quiero comprar. En Todos los paises de Europa, en todo el mundo, la élite sionista está tratando de arrastrar a apoyo lado el nacionalismo, por suspensión própios interesante. Me dicen que la amenaza es el Islam. Sí, el Islam es una amenaza, en Londres, París, Roma, el Islam es una amenaza, pero se Sólo un síntoma de un problema más profundo. El problema es el capitalismo y el sionismo, el Islam es un síntoma de este problema y nada más ".

Y mientras en Barcelona celebraba su Escuela de Verano Democracia Nacional, Plataforma per Catalunya celebraba en Vic, en la sala contigua de los despachos de los grupos municipales, del Palacio Bujons, la asamblea general de delegados y concejales de PxC donde se ha leído el  informe del proyecto de expansión de Plataforma por la Libertad (donde han entrado algunos ex dirigentes de Democracia Nacional (pincha), hecho por Enrique Ravello-que estaba en Milán-y ha empezado a preparar la campaña de cara a las elecciones catalanas .

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada